關於部落格
  • 16980

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

幫忙看一下這個血常規化驗單

提問: 幫忙看一下這個血常規化驗單 問題補充: 我兒子吃飯很是讓人頭痛,前天帶他去醫院看了一下中醫,可醫生也說不出他到底有什么病。好像沒什么病,說只是他從小就喂他吃習慣了。后來醫生說他臉色比較白,說怕有別的問題讓化驗一下血常規,我拿了結果給醫生看,她只是說暫時沒有什么大的問題,而且態度很不好。 我自己又不知道怎么看,請大家幫個忙看一下:參數 結果 參考Mid#中間細胞 1.5×109/L 0.1~0.9×109/LLymph%酒巴細胞百分比 39.2% 50~70%Gran%中性粒細胞百分比 46.3% 20~40%HCT紅細胞壓積 34.8% 35~49%MCV平均紅細胞體積 76.5fL 82~95 fLMCH平均紅細胞血紅蛋白 26.3pg 27~31 pg其它的都是在參考范圍之內,請問會不會有白血病之類的病啊? 他平時體質較好,很活潑,精神好,看不出有什么大毛病。 請大家幫個忙看一下,先謝謝了!很著急!Mid#中間細胞 結果 1.5×10的9次方/L 參考 0.1~0.9×10的9次方/LLymph%酒巴細胞百分比 結果 39.2% 參考 50~70%Gran%中性粒細胞百分比 結果 46.3% 參考 20~40%HCT紅細胞壓積 結果 34.8% 參考 35~49%MCV平均紅細胞體積 結果76.5fL 參考82~95 fLMCH平均紅細胞血紅蛋白 結果 26.3pg 參考27~31 pg 医师解答: 僅從血液檢驗報告看沒有異常.臉色白可以增加外出曬曬陽光.多補充鈣質,牛奶,肉類等號營養物質.
相簿設定
標籤設定
相簿狀態